「鹿ケ谷かぼちゃ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/33件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/05/30 02:14 UTC 版)「鹿ケ谷かぼちゃ」の記事における「歴史・文化」の解説文化年間に津軽国よりカボチャの種子を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/26 05:34 UTC 版)「安楽寺 (京都市)」の記事における「かぼちゃ供養」の解説安楽寺では、毎年7月25日に「...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 07:27 UTC 版)「カボチャ」の記事における「ニホンカボチャ(日本かぼちゃ、学名:C. moschata)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/05/04 10:00 UTC 版)「ニホンカボチャ」の記事における「日本の主な品種」の解説黒皮種 形は腰高で、皮は黒緑色。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/15 08:22 UTC 版)「ブランド京野菜」の記事における「伝統野菜で現存する36品目のうち13品目」の解説えびい...
ナビゲーションに移動検索に移動鹿ケ谷かぼちゃ(ししがたにかぼちゃ)はカボチャの一品種で京野菜(京都府の地域伝統野菜)の一つである[1][2]。目次1 歴史・文化2 特徴...
ナビゲーションに移動検索に移動鹿ケ谷かぼちゃ(ししがたにかぼちゃ)はカボチャの一品種で京野菜(京都府の地域伝統野菜)の一つである[1][2]。目次1 歴史・文化2 特徴...
ナビゲーションに移動検索に移動鹿ケ谷かぼちゃ(ししがたにかぼちゃ)はカボチャの一品種で京野菜(京都府の地域伝統野菜)の一つである[1][2]。目次1 歴史・文化2 特徴...
ナビゲーションに移動検索に移動鹿ケ谷かぼちゃ(ししがたにかぼちゃ)はカボチャの一品種で京野菜(京都府の地域伝統野菜)の一つである[1][2]。目次1 歴史・文化2 特徴...
ナビゲーションに移動検索に移動鹿ケ谷かぼちゃ(ししがたにかぼちゃ)はカボチャの一品種で京野菜(京都府の地域伝統野菜)の一つである[1][2]。目次1 歴史・文化2 特徴...
< 前の結果 | 次の結果 >