「類似した食品」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/38件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/22 14:22 UTC 版)「だし (郷土料理)」の記事における「他地方の類似した食品」の解説長野県北部から新潟県内...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/21 00:16 UTC 版)「ハンバーグ」の記事における「類似した食品」の解説ハンバーグと類似した料理として、ハンバ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/09 01:03 UTC 版)「テンペ」の記事における「インドネシアの類似食品」の解説インドネシアでは他にこれに類似し...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/16 00:50 UTC 版)「汁粉」の記事における「他の料理」の解説汁気のない餡を餅や栗などにかけたものを、関東では...
出典:『Wiktionary』 (2021/06/20 22:42 UTC 版)名詞豆 腐(とうふ)大豆の液状蛋白質成分(豆乳)を凝固させて作る食品。1.に類似した食品。胡麻豆腐。玉子豆腐。
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/11 23:01 UTC 版)「コンゴウインコ (種名)」の記事における「飼育と世話」の解説コンゴウインコはポピュラー...
いごねりいごねり・えごねり、またはいご・えごは、北日本の主に日本海側および佐渡島で食される郷土料理。海藻加工食品である[1]。概要石川県能登・新潟県(本土、佐渡島)・山形県・秋田県・青...
< 前の結果 | 次の結果 >