「豬」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/722件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/03 16:42 UTC 版)「豚骨」の記事における「燉豬骨」の解説中国の広東料理では、ある程度肉が残った大腿骨を薄塩...
読み方:いのこへん漢字の偏の一。「豨(き)」「豬(ちょ)」などの「豕」の称。
読み方:いのこへん漢字の偏の一。「豨(き)」「豬(ちょ)」などの「豕」の称。
読み方:いのこへん漢字の偏の一。「豨(き)」「豬(ちょ)」などの「豕」の称。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/28 06:11 UTC 版)「ゴッ豬パー飯」の記事における「類似の料理」の解説日本式洋食のドリアは、米飯を使用してい...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 14:19 UTC 版)「豬紅」の記事における「特徴とバリエーション」の解説豬紅は柔らかく滑らかで、少し歯ごたえ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:29 UTC 版)「肴肉」の記事における「烹豬(ポンジュー、péngzhū)」の解説ほぼ同じ料理であるが、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 14:17 UTC 版)「米血糕」の記事における「豬血糕」の解説豬血糕は、米血または米血糕とも呼ばれ、食材として...
ナビゲーションに移動検索に移動本来の表記は「焗豬扒飯」です。この記事に付けられた題名は技術的な制限または記事名の制約により不正確なものとなっています。ゴッ豬パー飯焗豬扒飯繁体字 焗豬扒飯 発音記号焗豬...
ナビゲーションに移動検索に移動本来の表記は「焗豬扒飯」です。この記事に付けられた題名は技術的な制限または記事名の制約により不正確なものとなっています。ゴッ豬パー飯焗豬扒飯繁体字 焗豬扒飯 発音記号焗豬...
< 前の結果 | 次の結果 >