「蒸かして」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/66件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 20:02 UTC 版)「サツマイモ」の記事における「きんこ」の解説三重県の郷土料理。静岡県の切り干し芋や茨城県...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 22:45 UTC 版)「最上川千本だんご」の記事における「団子の特徴」の解説団子に使用されている米は、店舗のあ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/26 23:17 UTC 版)「alan」の記事における「好きな食べ物・嫌いな食べ物」の解説オフショットのインタビュー...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/01 13:07 UTC 版)「焼売」の記事における「各地の焼売」の解説17世紀末、清朝初期に現在の中国内モンゴル自治...
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