「蒸かして」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/66件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 20:02 UTC 版)「サツマイモ」の記事における「きんこ」の解説三重県の郷土料理。静岡県の切り干し芋や茨城県...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
ふうき豆(ふうきまめ)は、豆菓子の一種。山形県山形市の郷土菓子として知られる。概要アオエンドウの豆を蒸かして皮を取り、砂糖で甘く炊いた菓子[1]。製造過程で豆を「蒸かす」、「ふく」こと...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 22:45 UTC 版)「最上川千本だんご」の記事における「団子の特徴」の解説団子に使用されている米は、店舗のあ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/26 23:17 UTC 版)「alan」の記事における「好きな食べ物・嫌いな食べ物」の解説オフショットのインタビュー...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/01 13:07 UTC 版)「焼売」の記事における「各地の焼売」の解説17世紀末、清朝初期に現在の中国内モンゴル自治...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS