「第一次発酵」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~9/9件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/21 09:51 UTC 版)「フランチャコルタ」の記事における「第一次発酵」の解説第一次発酵(Prima Ferme...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 02:11 UTC 版)「真夜中のパン屋さん」の記事における「Pétrissage & Pointage-生地捏...
フランチャコルタDOCGFranciacorta製造用に許可されたブドウ品種出典:Ministero delle politiche agricoleフランチャコルタフランチャコルタフランチャコルタ(...
フランチャコルタDOCGFranciacorta製造用に許可されたブドウ品種出典:Ministero delle politiche agricoleフランチャコルタフランチャコルタフランチャコルタ(...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 02:11 UTC 版)「真夜中のパン屋さん」の記事における「午前0時のレシピ」の解説関連事象:メロンパン、チョ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 13:33 UTC 版)「ワイン醸造」の記事における「圧搾」の解説ワインにおいての圧搾作業は、ブドウやブドウの皮...
ワインの原料となる葡萄ワイン醸造(ワインじょうぞう)では、ワインの製造工程全体について解説する。ワインは醸造だけでなく、それに先立つブドウなどの原料選びから、2度にわたる発酵、瓶(ワインボトル)詰める...
ワインの原料となる葡萄ワイン醸造(ワインじょうぞう)では、ワインの製造工程全体について解説する。ワインは醸造だけでなく、それに先立つブドウなどの原料選びから、2度にわたる発酵、瓶(ワインボトル)詰める...
真夜中のパン屋さんジャンルキャラクター小説小説著者大沼紀子イラスト山中ヒコ(ポプラ文庫) / 木屋町(キミノベル)出版社ポプラ社レーベルポプラ文庫 / ポプラキミノベル刊行期間2011年6月3日 - ...
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