Weblio 辞書 > 全文検索 > 生碼&の全文検索
「生碼&」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/38件中)

読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 02:09 UTC 版)「聘珍樓」の記事における「創業及び設立(1884年 - 1974年)」の解説聘珍樓の創業...
< 前の結果 | 次の結果 >




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS