「生碼&」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/38件中)
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
読み方:さんまーめん《「サンマーメン」と書くことが多い》もやし・白菜・豚肉などの入ったあんをかけた、中華風の汁そば。[補説] 日本で作られた料理で、神奈川県横浜市が発祥とされる。語源は未詳。「生馬麺」...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 02:09 UTC 版)「聘珍樓」の記事における「創業及び設立(1884年 - 1974年)」の解説聘珍樓の創業...
< 前の結果 | 次の結果 >