「生産適地」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/19件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/18 21:55 UTC 版)「山田錦」の記事における「生産適地」の解説代表的な生産地は兵庫県の六甲山地の北側で、この...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/15 21:43 UTC 版)「バイオマスエタノール」の記事における「環境破壊の可能性」の解説バイオマスエタノールの原...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/09 07:39 UTC 版)「地球温暖化の影響」の記事における「日本における予測内容」の解説日本においては2008年...
山田錦 神戸市北区北僧尾の剣菱山田錦契約田 山田錦の樽山田錦(やまだにしき)は、イネ(稲)の品種の一つ。主に日本酒醸造に用いられており[1][2]、酒造好適米(酒米)の...
山田錦 神戸市北区北僧尾の剣菱山田錦契約田 山田錦の樽山田錦(やまだにしき)は、イネ(稲)の品種の一つ。主に日本酒醸造に用いられており[1][2]、酒造好適米(酒米)の...
板海苔あまのり 焼きのり[1]100 gあたりの栄養価エネルギー787 kJ (188 kcal)炭水化物44.3 g食物繊維36.0 g脂肪3.7 g飽和脂肪酸0...
板海苔あまのり 焼きのり[1]100 gあたりの栄養価エネルギー787 kJ (188 kcal)炭水化物44.3 g食物繊維36.0 g脂肪3.7 g飽和脂肪酸0...
板海苔あまのり 焼きのり[1]100 gあたりの栄養価エネルギー787 kJ (188 kcal)炭水化物44.3 g食物繊維36.0 g脂肪3.7 g飽和脂肪酸0...
板海苔あまのり 焼きのり[1]100 gあたりの栄養価エネルギー787 kJ (188 kcal)炭水化物44.3 g食物繊維36.0 g脂肪3.7 g飽和脂肪酸0...
板海苔あまのり 焼きのり[1]100 gあたりの栄養価エネルギー787 kJ (188 kcal)炭水化物44.3 g食物繊維36.0 g脂肪3.7 g飽和脂肪酸0...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「生産適地」の辞書の解説