「江戸前寿司」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/475件中)
江戸前寿司(防火のため)土蔵の戸前を塗りつぶす...
読み方:すししょくにん江戸前寿司を握る専門の料理人。(2011年10月2日更新)...
読み方:すししょくにん江戸前寿司を握る専門の料理人。(2011年10月2日更新)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 12:37 UTC 版)「江戸前寿司」の記事における「焼く」の解説本来の江戸前のネタではないものの、棒鯖寿司やカ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 12:37 UTC 版)「江戸前寿司」の記事における「薬味」の解説マグロなど油脂の多いネタは、ワサビの代わりに和...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 12:37 UTC 版)「江戸前寿司」の記事における「飾り切り」の解説見た目だけではなく、同じネタでも食感を変え...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 12:37 UTC 版)「江戸前寿司」の記事における「ちらしずし」の解説江戸前のちらしずしは、白い酢飯の上に生身...
読み方:すしや別表記:すし屋、スシ屋寿司を提供する店。特に江戸前寿司を握って提供する飲食店。持ち帰りの専門店もある。(2011年10月2日更新)...
< 前の結果 | 次の結果 >