「放冷」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/88件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 15:45 UTC 版)「日本酒」の記事における「放冷・枯らし」の解説精米後の白米、分け後の酒母、出麹後の麹を次...
読み方:すいせきぼうちょうしけんほうほう別名:80℃,expansion stability test of steel slag for use in road aggregate-80℃immer...
読み方:すいせきぼうちょうしけんほうほう別名:80℃,expansion stability test of steel slag for use in road aggregate-80℃immer...
読み方:すいせきぼうちょうしけんほうほう別名:80℃,expansion stability test of steel slag for use in road aggregate-80℃immer...
読み方:すいせきぼうちょうしけんほうほう別名:80℃,expansion stability test of steel slag for use in road aggregate-80℃immer...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 03:48 UTC 版)「鰹出汁」の記事における「枯節」の解説荒節に以下に述べるような加工を施したものが枯節であ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/10 01:34 UTC 版)「スラグ」の記事における「スラグの種類と概要」の解説鉄鋼スラグ高炉スラグ:銑鉄を製造する...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 07:41 UTC 版)「鰹節」の記事における「製造工程による分類」の解説節類の加工は、鮮魚を卸した後、煮熟と放...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/26 02:57 UTC 版)「メジュ」の記事における「近代的な工場での製法」の解説工場における生産では、大豆を水に2...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2011年11月)ゲル化剤(ゲルかざい、英語...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「放冷」の辞書の解説