「全国無洗米協会」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/13 09:18 UTC 版)「とぎ汁」の記事における「脚注・参考文献」の解説^ 特定非営利活動法人 全国無洗米協会....
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/13 01:50 UTC 版)「無洗米」の記事における「NPO法人」の解説「無洗米の信頼を得るため」というふれこみで、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/13 01:50 UTC 版)「無洗米」の記事における「鮮度」の解説国民生活センターによるテスト結果では、無洗米は精白...
行政入力情報 団体名称 全国無洗米協会 所轄庁 東京都 主たる事務所の所在地 中央区銀座五丁目10番13号 従たる事務所の所在地 代表者氏名 梅澤 政久 法人設立認証年月日 2002/09/25 定...
日本の農林水産関連の業界団体の一覧(のうりんすいさんかんれんのぎょうかいだんたいのいちらん)を示す。農家や漁労者の親睦などを目的とする団体、技術向上などを行う団体など、多岐にわたる。業界団体一覧農林業...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
とぎ汁(とぎじる)とは、米をといだときに出る白色の汁である。とぎ汁の成分.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10...
とぎ汁(とぎじる)とは、米をといだときに出る白色の汁である。とぎ汁の成分.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10...
< 前の結果 | 次の結果 >