「ペルー料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/121件中)
読み方:せびーちぇ《「セビチェ」とも》ペルー料理の一。生または軽くゆでた魚介類に、タマネギやトマトなどの野菜を加え、柑橘類と香辛料で味をつけたマリネ。
読み方:せびーちぇ《「セビチェ」とも》ペルー料理の一。生または軽くゆでた魚介類に、タマネギやトマトなどの野菜を加え、柑橘類と香辛料で味をつけたマリネ。
読み方:せびーちぇ《「セビチェ」とも》ペルー料理の一。生または軽くゆでた魚介類に、タマネギやトマトなどの野菜を加え、柑橘類と香辛料で味をつけたマリネ。
読み方:せびーちぇ《「セビチェ」とも》ペルー料理の一。生または軽くゆでた魚介類に、タマネギやトマトなどの野菜を加え、柑橘類と香辛料で味をつけたマリネ。
読み方:せびーちぇ《「セビチェ」とも》ペルー料理の一。生または軽くゆでた魚介類に、タマネギやトマトなどの野菜を加え、柑橘類と香辛料で味をつけたマリネ。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/12 05:05 UTC 版)「アヒ・アマリージョ」の記事における「アヒ・アマリージョを使った代表的な料理」の解説フリ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/13 08:36 UTC 版)「トゥロン」の記事における「ペルーのトゥロン」の解説ペルー料理のトゥロンは通常やわらかく...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/23 15:41 UTC 版)「ピスコ」の記事における「主なピスコの種類」の解説アチョラード (Acholado):複...
ナビゲーションに移動検索に移動クイテンジクネズミ科クイ属 Galea の1種ないし数種 (cui, cuy)。クイ (朝鮮料理) (구이, gui) - ペルー料理の揚げ物。 朝鮮料理の焼き物。キャラ...
ナビゲーションに移動検索に移動クイテンジクネズミ科クイ属 Galea の1種ないし数種 (cui, cuy)。クイ (朝鮮料理) (구이, gui) - ペルー料理の揚げ物。 朝鮮料理の焼き物。キャラ...
< 前の結果 | 次の結果 >