「ドライソーセージ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/44件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/27 14:52 UTC 版)「普通名称化した商標一覧」の記事における「カルパス」の解説細身のセミドライソーセージまた...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/27 14:52 UTC 版)「普通名称化した商標一覧」の記事における「商標権が初めから無いもの」の解説ホッチキス こ...
ナビゲーションに移動検索に移動 カルパスカルパスは、細身のセミドライソーセージまたはドライソーセージの一種[1]を指す、日本独自の総称。もとは特定の業者の商標であったが、普通名称化した...
ナビゲーションに移動検索に移動 カルパスカルパスは、細身のセミドライソーセージまたはドライソーセージの一種[1]を指す、日本独自の総称。もとは特定の業者の商標であったが、普通名称化した...
「ウインナー」と「ソーセージ」の違いは、一般的には「ウィンナー = 太さが20㎜未満の小型のソーセージ」といえる。日本農林規格(JAS)がこのように定義している。ソーセージは、基本的には腸詰め料理の総...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 07:56 UTC 版)「ソーセージ」の記事における「JAS規格による分類」の解説日本では日本農林規格(JAS)...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 07:56 UTC 版)「ソーセージ」の記事における「産地別」の解説ヨーロッパ・ロシアなどドイツ - ヴァイスヴ...
< 前の結果 | 次の結果 >