「ザケ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/31件中)
食料品、薬品などの物品などをある期間凍結させて保存するのに必要な温度。「凍結温度」ともいう。物品によって異なり、次のような例がある。タラコ、塩ザケ→-15℃~-20℃冷凍食品 →-20℃~急速冷凍装置...
食料品、薬品などの物品などをある期間凍結させて保存するのに必要な温度。「凍結温度」ともいう。物品によって異なり、次のような例がある。タラコ、塩ザケ→-15℃~-20℃冷凍食品 →-20℃~急速冷凍装置...
食料品、薬品などの物品などをある期間凍結させて保存するのに必要な温度。「凍結温度」ともいう。物品によって異なり、次のような例がある。タラコ、塩ザケ→-15℃~-20℃冷凍食品 →-20℃~急速冷凍装置...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .tmulti .thumbinner{display:flex;flex-direction:column}.mw-parser-o...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .tmulti .thumbinner{display:flex;flex-direction:column}.mw-parser-o...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .tmulti .thumbinner{display:flex;flex-direction:column}.mw-parser-o...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「ザケ」の辞書の解説