「キャラメル化」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/74件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/02 16:31 UTC 版)「2,5-ジメチルフラン」の記事における「食品化学」の解説糖の熱分解により生成したり、キ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/12 11:41 UTC 版)「カヤジャム」の記事における「その他のカヤ」の解説上記のカヤジャムに含まれている糖類を、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/30 01:10 UTC 版)「澄ましバター」の記事における「地域的なバリエーション」の解説インド亜大陸や南アジアのギ...
アパロン種類ウエハース発祥地 フィリピンテンプレートを表示アパロン(Aparon)は、フィリピンのウエハースであり、キャラメル化した砂糖が振りかけられている。ゴマをかけることもある。聖別されていない聖...
アパロン種類ウエハース発祥地 フィリピンテンプレートを表示アパロン(Aparon)は、フィリピンのウエハースであり、キャラメル化した砂糖が振りかけられている。ゴマをかけることもある。聖別されていない聖...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/12 11:41 UTC 版)「カヤジャム」の記事における「材料と色について」の解説カヤジャムは、ココナッツミルクと、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/24 15:46 UTC 版)「ドゥルセ・デ・レチェ」の記事における「化学反応および製造過程」の解説ドゥルセ・デ・レチ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >