「カビデラ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/12件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/28 16:24 UTC 版)「マカオ料理」の記事における「鳥料理」の解説ガリーニャ・ア・カフレアル(Galinha ...
鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/16 07:34 UTC 版)「食のタブー」の記事における「血液」の解説ユダヤ教徒、イスラム教徒やエホバの証人の信者は...
中華料理母料理河南料理(英語版)八大料理系統一 山東料理北京料理宮廷料理東北料理山西料理二 四川料理雲南料理貴州料理三 湖南料理四 江蘇料理上海料理淮揚料理五 浙江料理六 安徽料理七 福建料理台湾料理...
中華料理母料理河南料理(英語版)八大料理系統一 山東料理北京料理宮廷料理東北料理山西料理二 四川料理雲南料理貴州料理三 湖南料理四 江蘇料理上海料理淮揚料理五 浙江料理六 安徽料理七 福建料理台湾料理...
血液ヤギの血液主な材料動物の血液テンプレートを表示ブラッドソーセージ。調理法は各地域によって異なるが、ヨーロッパや東アジアなど世界各地で作られる。本項目では、血液の食用利用(けつえきのしょくようりよう...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「カビデラ」の辞書の解説