煎り玉子とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > 煎り玉子の意味・解説 

いり‐たまご【煎り卵/×炒り玉子】

読み方:いりたまご

鶏卵用い調味料加えて煎りつけた料理


煎り玉子

読み方:イリタマゴ(iritamago)

鶏卵をといて調味料加えかきまぜながら加熱した料理



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「煎り玉子」の関連用語

煎り玉子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



煎り玉子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館
日外アソシエーツ株式会社日外アソシエーツ株式会社
Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved.

©2025 GRAS Group, Inc.RSS