東日本製菓技術専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 東日本製菓技術専門学校の意味・解説 

東日本製菓技術専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2025/02/27 09:41 UTC 版)

東日本製菓技術専門学校(ひがしにほんせいかぎじゅつせんもんがっこう)とは、群馬県前橋市にある私立専門学校学校法人山崎学園が運営している。

沿革

  • 1967年 - 学校法人山崎学園設立
  • 1993年 - 高崎市矢中町に東日本製菓技術専門学校を開校
  • 1996年 - 高崎市矢中町より現校舎に移転。(前橋市小屋原町1098-1)

学科・コース

  • 製菓衛生師学科(1年制)
  • 製菓製パン本科(2年制 専門士

山崎学園グループ

外部リンク




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「東日本製菓技術専門学校」の関連用語

東日本製菓技術専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



東日本製菓技術専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの東日本製菓技術専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS