各地方の特徴
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 07:39 UTC 版)
「きつねうどん」のうどんの台をそばの台にかえたものを「きつねそば」とも言うが、地方によってはその「きつねそば」を「たぬき」と称するなど、地方によって名称や特徴が異なる。 各地域の名称と内容を下記に記述する。
※この「各地方の特徴」の解説は、「きつね (麺類)」の解説の一部です。
「各地方の特徴」を含む「きつね (麺類)」の記事については、「きつね (麺類)」の概要を参照ください。
各地方の特徴
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/19 04:05 UTC 版)
※この「各地方の特徴」の解説は、「たぬき (麺類)」の解説の一部です。
「各地方の特徴」を含む「たぬき (麺類)」の記事については、「たぬき (麺類)」の概要を参照ください。
- 各地方の特徴のページへのリンク