クリスタリゼとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > クリスタリゼの意味・解説 

クリスタリゼ

・主にパート・ド・フリュイやフリュイ・デギゼ等をグラニュー糖の中で転がしてグラニュー糖をまぶすこと。結晶させること。



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

クリスタリゼのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



クリスタリゼのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2025 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2025 GRAS Group, Inc.RSS