クプレッスフラボン‐7,7′′‐ジメチルエーテルとは? わかりやすく解説

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クプレッスフラボン‐7,7′′‐ジメチルエーテル

分子式C32H22O10
その他の名称8,8''-ビスゲンクワイン、クプレッスフラボン-7,7''-ジメチルエーテル、8,8''-Bisgenkwanin、Cupressuflavone-7,7''-dimethyl ether、5,5'-Dihydroxy-2,2'-bis(4-hydroxyphenyl)-7,7'-dimethoxy-8,8'-bi(4H-1-benzopyran)-4,4'-dione、4',4''',5,5''-Tetrahydroxy-7,7''-dimethoxy-8,8''-biflavone
体系名:4',4''',5,5''-テトラヒドロキシ-7,7''-ジメトキシ-8,8''-ビフラボン、5,5'-ジヒドロキシ-2,2'-ビス(4-ヒドロキシフェニル)-7,7'-ジメトキシ-8,8'-ビ(4H-1-ベンゾピラン)-4,4'-ジオン




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