アルバート・ツェ・ウェイ・シンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 人名 > 料理関係者 > 料理家 > 料理人 > アルバート・ツェ・ウェイ・シンの意味・解説 

アルバート・ツェ・ウェイ・シン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/22 17:44 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動

アルバート・ツェ・ウェイ・シン(謝 偉城、1963年 - )は、中国料理料理家である。

経歴

  • 1963年香港生まれ。
  • 1979年より香港にある数々の有名ホテル、レストランで修行。
  • 1997年シンガポールの「トゥンルック・グループ」レストランのキッチン・ディレクターに就任
  • 2002年フォーシーズンズ・シンガポール」中国料理・料理長就任。
  • 2006年フランスエスコフィエ協会より、Culinary Art Masterの称号を贈られる。




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アルバート・ツェ・ウェイ・シン」の関連用語

アルバート・ツェ・ウェイ・シンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アルバート・ツェ・ウェイ・シンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのアルバート・ツェ・ウェイ・シン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS