「スフォリアテッレ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/300件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/08 23:15 UTC 版)「カッサテッラ」の記事における「地域によるバリエーション」の解説トラーパニ地方 - この...
スフォリアテッラ スフォリアテッラスフォリアテッラまたはスフォッリャテッラ (sfogliatella)は、イタリア、ナポリ地方の名物の焼き菓子。その名称はイタリア語で"ひだを何枚も重ねた"という意味...
スフォリアテッラ スフォリアテッラスフォリアテッラまたはスフォッリャテッラ (sfogliatella)は、イタリア、ナポリ地方の名物の焼き菓子。その名称はイタリア語で"ひだを何枚も重ねた"という意味...
スフォリアテッラ スフォリアテッラスフォリアテッラまたはスフォッリャテッラ (sfogliatella)は、イタリア、ナポリ地方の名物の焼き菓子。その名称はイタリア語で"ひだを何枚も重ねた"という意味...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
クロカンブッシュクロカンブッシュ(仏: croquembouche)はフランスのシュー皮で出来た菓子[1]。名称はフランス語の"croque en bouche"で、糖衣やシュ...
クロカンブッシュクロカンブッシュ(仏: croquembouche)はフランスのシュー皮で出来た菓子[1]。名称はフランス語の"croque en bouche"で、糖衣やシュ...
グリュイエールチーズを用いたグジェールグジェールの内部グジェール (仏: gougère) は、フランス料理において、チーズを混ぜた風味の良いシュー皮である。チーズは、グリュイエールチーズ、コ...
< 前の結果 | 次の結果 >