醸造酒のブルムとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 醸造酒のブルムの意味・解説 

醸造酒のブルム

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/26 01:56 UTC 版)

ブルム (食品)」の記事における「醸造酒のブルム」の解説

ライスワインブルムバリ島のものが有名であり、ブルムバリとも呼ばれるバリ島では観光客向けサヌール工場生産されングラ・ライ国際空港土産物屋などで販売されている。また、農村部流通しているブルム大半ロンボク島生産されているが、島内カランガスム県などでも醸造が行われている。2010年調査によれば農村ではトゥアックなどとともに販売され価格は500ml入り13,000ルピア当時為替レートで約130円)であった

※この「醸造酒のブルム」の解説は、「ブルム (食品)」の解説の一部です。
「醸造酒のブルム」を含む「ブルム (食品)」の記事については、「ブルム (食品)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「醸造酒のブルム」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「醸造酒のブルム」の関連用語

醸造酒のブルムのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



醸造酒のブルムのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのブルム (食品) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS