季節の食材とは? わかりやすく解説

季節の食材

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/17 10:12 UTC 版)

アーロ」の記事における「季節の食材」の解説

アーロは、季節によって食べ料理異なる。例えば、受難週時にはアーロではドーナツカタツムリ食べられたり、ズラカポーテ(英語版)というカクテル飲まれるまた、謝肉祭の日には、タイセイヨウダラ豚ロース肉などが食べられる

※この「季節の食材」の解説は、「アーロ」の解説の一部です。
「季節の食材」を含む「アーロ」の記事については、「アーロ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「季節の食材」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「季節の食材」の関連用語

季節の食材のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



季節の食材のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアーロ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS