マイクロ波加工卵とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > マイクロ波加工卵の意味・解説 

マイクロ波加工卵

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 05:56 UTC 版)

加工卵」の記事における「マイクロ波加工卵」の解説

マイクロ波加熱行い膨化乾燥行ったもの。長期保存が可能で、お湯短時間復元できる。主にカップラーメン具材ふりかけなどに用いられる

※この「マイクロ波加工卵」の解説は、「加工卵」の解説の一部です。
「マイクロ波加工卵」を含む「加工卵」の記事については、「加工卵」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「マイクロ波加工卵」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「マイクロ波加工卵」の関連用語

1
12% |||||

マイクロ波加工卵のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



マイクロ波加工卵のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの加工卵 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS