チョレントとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > シチュー > チョレントの意味・解説 

チョレント

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/28 04:05 UTC 版)

チョレント英語: Cholent, ドイツ語: Tscholent Tschulent, ポーランド語: czulent, ハンガリーイディッシュ語:שאַלעט, salet, salent, イディッシュ語: טשאָלנט‎ , tshont, tsholnt)は、肉・豆・野菜をとろ火で煮た安息日の料理である。




「チョレント」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「チョレント」の関連用語

チョレントのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



チョレントのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのチョレント (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS