Weblio 辞書食品お米の種類 > トップ
 

食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

 お米の種類

米穀安定供給確保支援機構米穀安定供給確保支援機構
うるち米やもち米といったお米の種類の特徴や用途などを画像とともに紹介しています。

提供 米穀安定供給確保支援機構
URL http://www.komenet.jp/

お米の種類:画像から探す

 

 

 

 

タイ米

タイ米
お米の種類

香り米

香り米
お米の種類

発芽玄米

発芽玄米
お米の種類

インディカ種

インディカ種
お米の種類

ジャポニカ種

ジャポニカ種
お米の種類

赤米

赤米
お米の種類

黒米

黒米
お米の種類

ジャバニカ種

ジャバニカ種
お米の種類

酒米

酒米
お米の種類

うるち米

うるち米
お米の種類

緑米

緑米
お米の種類

もち米

もち米
お米の種類

 お米の種類の索引



 

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

 

最近追加された辞書

急上昇キーワード

24時間以内に急上昇したキーワード
赤米
古代中国から日本へはじめて伝わったとされるお米です
ジャポニカ種
日本・朝鮮半島・中国東北部・ヨーロッパの一部などで主に作られ

お米の種類のアクセスランキング



米穀安定供給確保支援機構米穀安定供給確保支援機構 Copyright (C) 2024 米穀安定供給確保支援機構 All rights reserved.

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2024 GRAS Group, Inc.