Weblio 辞書食品お米の種類 > トップ
 

食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

 お米の種類

米穀安定供給確保支援機構米穀安定供給確保支援機構
うるち米やもち米といったお米の種類の特徴や用途などを画像とともに紹介しています。

提供 米穀安定供給確保支援機構
URL http://www.komenet.jp/

お米の種類:画像から探す

 

 

 

 

ジャポニカ種

ジャポニカ種
お米の種類

香り米

香り米
お米の種類

緑米

緑米
お米の種類

黒米

黒米
お米の種類

うるち米

うるち米
お米の種類

もち米

もち米
お米の種類

インディカ種

インディカ種
お米の種類

発芽玄米

発芽玄米
お米の種類

ジャバニカ種

ジャバニカ種
お米の種類

酒米

酒米
お米の種類

赤米

赤米
お米の種類

タイ米

タイ米
お米の種類

 お米の種類の索引



 

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

急上昇キーワード

24時間以内に急上昇したキーワード
タイ 米
細長く、ねばりけの少ないインディカ米です。原産地の
インディカ種 
中国の中南部・タイ・ベトナム・インド・マレーシア・バングラデ
?_もち_?_?米
お餅やお赤飯を作るときに使うお米。うるち米と違って

お米の種類のアクセスランキング



米穀安定供給確保支援機構米穀安定供給確保支援機構 Copyright (C) 2017 米穀安定供給確保支援機構 All rights reserved.

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2017 Weblio