食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

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かき
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まつ
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シチュー
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かに
41

かも
42

タルト
43

せり
44

Patinopecten yessoensis
45

まだら
46

にんにく
47

みそ
48

ALFONSINO
49

あわ
50

漬物


2024年3月19日 19時51分更新(随時更新中)
 

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文部科学省文部科学省 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

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