食品

食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

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なし
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こしょう
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43

しょうちゅう
44

レモン
45

Angelica keiskei
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豆乳
47

まぐろ
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キウイフルーツ
49

あられ
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あみ


2024年7月27日 11時22分更新(随時更新中)
 

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文部科学省文部科学省 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

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