「日本農芸化学会」を解説文に含む見出し語の検索結果(51~60/737件中)

ナビゲーションに移動検索に移動小野 慎(おの しん[1])は、日本の化学者。博士(理学)[1][2]。専門は生体機能関連化学(ペプチド化学・タンパク質化...
この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。目安に適合することを証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。なお、適合することが...
遠藤 泰志(えんどう やすし)は、日本の農学者。東京工科大学教授。博士(農学)。目次1 経歴2 略歴3 受賞歴4 脚注5 外部リンク経歴東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了後、同大学農学部助教授、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/29 05:40 UTC 版)「コク味」の記事における「コクの歴史と研究」の解説「濃く」あるいは中国で穀物が熟したこと...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
金 三純(キム・サムスン、朝鮮語: 김삼순、1909年2月3日 - 2001年12月11日)は、大韓民国の生物学者。経歴大韓帝国全羅南道潭陽郡昌平面生まれ。1929年、京畿高等女学校(朝鮮語版...
.mw-parser-output ruby.large{font-size:250%}.mw-parser-output ruby.large>rt,.mw-parser-output ruby.l...
.mw-parser-output ruby.large{font-size:250%}.mw-parser-output ruby.large>rt,.mw-parser-output ruby.l...
.mw-parser-output ruby.large{font-size:250%}.mw-parser-output ruby.large>rt,.mw-parser-output ruby.l...
.mw-parser-output ruby.large{font-size:250%}.mw-parser-output ruby.large>rt,.mw-parser-output ruby.l...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS