「ラープ_(料理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(51~60/350件中)
中華料理母料理河南料理八大料理系統一 山東料理北京料理宮廷料理東北料理山西料理西北料理二 四川料理雲南料理貴州料理三 湖南料理四 江蘇料理上海料理淮揚料理五 浙江料理六 安徽料理七 福建料理台湾料理海...
カオカームー別名カームー種類米料理フルコース主食発祥地タイ王国地域東南アジア考案者タイの華人提供時温度温かい状態主な材料豚足、米、辛味をつけたコーンエッグ、レタスピクルス、ケール、鳥の目唐辛子、ニンニ...
ナビゲーションに移動検索に移動 カノムソートサイカノム・ソート・サイ(タイ語:ขนมสอดไส้、発音:[kʰānǒm sɔ̀ːt sâj])、あるいはカノム・サイ・サイ(ขนมใส่ไส้、発音:[...
ナビゲーションに移動検索に移動 カノムソートサイカノム・ソート・サイ(タイ語:ขนมสอดไส้、発音:[kʰānǒm sɔ̀ːt sâj])、あるいはカノム・サイ・サイ(ขนมใส่ไส้、発音:[...
ナビゲーションに移動検索に移動 カノムソートサイカノム・ソート・サイ(タイ語:ขนมสอดไส้、発音:[kʰānǒm sɔ̀ːt sâj])、あるいはカノム・サイ・サイ(ขนมใส่ไส้、発音:[...
ナビゲーションに移動検索に移動グロープケム(タイ語: กรอบเค็ม 、発音 [krɔ̀ːp kʰēm] )はタイの菓子である。khrongkhraeng [1] ...
ナビゲーションに移動検索に移動グロープケム(タイ語: กรอบเค็ม 、発音 [krɔ̀ːp kʰēm] )はタイの菓子である。khrongkhraeng [1] ...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2020年5月)ゲーンプリッククラドゥークムー(タ...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2020年5月)ゲーンプリッククラドゥークムー(タ...
ナビゲーションに移動検索に移動ローティサーイマイチェンマイにおけるローティサーイマイフルコース菓子発祥地タイ王国地域東南アジアテンプレートを表示ローティサーイマイ(タイ語: โรตีสายไห...