「ヒメスイバ」を解説文に含む見出し語の検索結果(41~50/538件中)
スライスド・フィッシュ・スープ種類スープ発祥地シンガポール主な材料魚、野菜、時折エビが加えられることもある。テンプレートを表示スライスド・フィッシュ・スープ(Sliced fish soup)は、潮州...
スライスド・フィッシュ・スープ種類スープ発祥地シンガポール主な材料魚、野菜、時折エビが加えられることもある。テンプレートを表示スライスド・フィッシュ・スープ(Sliced fish soup)は、潮州...
スル・キョフテスル・キョフテの入った皿種類スープ、あるいはシチュー発祥地トルコ地域バルカン半島、南コーカサス、東地中海提供時温度温製主な材料挽肉、米、香辛料、スープ派生料理エクシリ・キョフテテンプレー...
チェチョプグク種類グク発祥地大韓民国地域嶺南地方(朝鮮語版)、湖南地方(朝鮮語版)主な材料マシジミテンプレートを表示朝鮮語表記各種表記ハングル:재첩국漢字:noneRR式:jaecheop-gukMR...
チェルニナ別名Jusznik,[1] czarnina, czarna polewka種類スープ発祥地ポーランド主な材料血液 (カモ、ニワトリ、ウサギ、ブタ)、ブイヨンテンプレートを表...
チェルニナ別名Jusznik,[1] czarnina, czarna polewka種類スープ発祥地ポーランド主な材料血液 (カモ、ニワトリ、ウサギ、ブタ)、ブイヨンテンプレートを表...
チュオタン各種表記ハングル:추어탕漢字:鰍魚湯発音:チュオタン日本語読み:しゅうぎょとう英語表記:Chueo-tangテンプレートを表示チュオタン(朝: 추어탕、鰍魚湯)は、朝鮮料理のひとつ。
トゥクパトゥクパ(チベット文字:.mw-parser-output .uchen{font-family:"Jomolhari","Uchen","Noto Serif Tibetan Medium"...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...