「カルド・デ・シエテ・マレス」を解説文に含む見出し語の検索結果(41~50/495件中)
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
ホレシュKhoresh Karafs種類シチュー発祥地イラン主な材料肉、野菜、スパイステンプレートを表示ホレシュ(Khoresh、ペルシア語: خورش)は、 イラン料理における...
マルミタコ別名Tuna pot, marmita, marmite and sorropotún種類シチュー主な材料ジャガイモ、マグロ、タマネギ、ピーマン、トマトテンプレートを表示マルミタコ(Tuna...
マルミタコ別名Tuna pot, marmita, marmite and sorropotún種類シチュー主な材料ジャガイモ、マグロ、タマネギ、ピーマン、トマトテンプレートを表示マルミタコ(Tuna...
メチャドメチャド(Mechado)は、フィリピンの肉料理である。マリネ液に醤油とカラマンシーのジュースを加えて作るのがフィリピン風である。起源と調理法この伝統的な料理には、豚の背脂と細切りの安い牛の赤...
メチャドメチャド(Mechado)は、フィリピンの肉料理である。マリネ液に醤油とカラマンシーのジュースを加えて作るのがフィリピン風である。起源と調理法この伝統的な料理には、豚の背脂と細切りの安い牛の赤...
ヨンポタンナクチヨンポタン(タコのスープ)種類グク発祥地大韓民国関連食文化朝鮮料理派生料理ナクチヨンポタン(낙지연포탕)テンプレートを表示ヨンポタン各種表記ハングル:연포탕漢字:軟泡湯RR式:yeon...
ヨンポタンナクチヨンポタン(タコのスープ)種類グク発祥地大韓民国関連食文化朝鮮料理派生料理ナクチヨンポタン(낙지연포탕)テンプレートを表示ヨンポタン各種表記ハングル:연포탕漢字:軟泡湯RR式:yeon...
ソパ・デ・リマ種類スープ発祥地メキシコ提供時温度熱テンプレートを表示ライムスープ(Lime soup)またはソパ・デ・リマ(Sopa de lima)は、メキシコのユカタン州の伝統料理である。鶏肉やそ...