「ラープ_(料理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/350件中)
世界初のシラチャーチリ・ソース「ゴールドメダル商標」 (1932年創業)タイの「シラチャーパーニット」 (1935年創業)アメリカのシラチャー・ソースシラチャー・ソース(Sriracha sauce)...
ナムプリックオンナムプリックオン発祥地タイ地域東南アジア考案者北部タイ主な材料豚ひき肉、トマト、唐辛子ペースト、新鮮な野菜テンプレートを表示ナムプリックオン(タイ語: น้ำพริกอ่อง、...
ナムプリックオンナムプリックオン発祥地タイ地域東南アジア考案者北部タイ主な材料豚ひき肉、トマト、唐辛子ペースト、新鮮な野菜テンプレートを表示ナムプリックオン(タイ語: น้ำพริกอ่อง、...
パネーン豚肉パネーン種類カレー発祥地 タイ主な材料乾燥唐辛子, ガランガル, レモングラス,コブミカン, パクチーの根, パクチーの種, クミンの種, にんにく, エシャロット, シュリンプペースト,...
蟹棗蟹棗(かになつめ)は広東省潮州を起源とする中華料理(潮州料理)である。その形状はナツメの実に似ており、小さな揚げたカニを丸めたものが入っている。主たる材料としては、蟹や豚バラ肉、刻んだシログワイ、...
蟹棗蟹棗(かになつめ)は広東省潮州を起源とする中華料理(潮州料理)である。その形状はナツメの実に似ており、小さな揚げたカニを丸めたものが入っている。主たる材料としては、蟹や豚バラ肉、刻んだシログワイ、...
蟹棗蟹棗(かになつめ)は広東省潮州を起源とする中華料理(潮州料理)である。その形状はナツメの実に似ており、小さな揚げたカニを丸めたものが入っている。主たる材料としては、蟹や豚バラ肉、刻んだシログワイ、...
ナビゲーションに移動検索に移動カイヤッサイ別名カイヤッサイ発祥地タイ王国地域東南アジア関連食文化タイ料理テンプレートを表示 カイヤッサイ( タイ語: ไข่ยัดไส้ 、 '"`UNIQ-...
ナビゲーションに移動検索に移動カノムクアイリンテンプレートを表示 カノムクアイリン ( タイ語: ขนมควยลิง ; lit:「サルディックスナック」)は、タイ王国東部に位置す...
ナビゲーションに移動検索に移動カノムクアイリンテンプレートを表示 カノムクアイリン ( タイ語: ขนมควยลิง ; lit:「サルディックスナック」)は、タイ王国東部に位置す...