「静岡県立大学大学院食品栄養環境科学研究院附属茶学総合研究センター」を解説文に含む見出し語の検索結果(281~290/486件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
ブクブク茶を泡立てる前ブクブク茶。茶筅でかき混ぜていくと泡が盛り上がっていくブクブク茶の完成。砕いた落花生(右上)をふりかけて食する振り茶(ふりちゃ)とは番茶を茶筅で泡立てて食べる、もしくは飲む習俗の...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
狭山茶種類日本茶起源埼玉県西部東京都西多摩地域説明日本三大茶のひとつ入間市茶業公園から狭山茶主産地域の眺め狭山茶(さやまちゃ)とは、埼玉県西部[1]および東京都西多摩地域を中心に生産さ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...