「クァイティオクアカイ」を解説文に含む見出し語の検索結果(151~160/432件中)
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ジャーモンクット(タイ語: จ่ามงกุฎ, cha mongkut)は、タイ王国の伝統菓子の1種[1]。ココナッツミルクで練った米粉をバナナの葉で包んだ菓子である&...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
チェンドル別名ロッチョン(タイ)、bánh lọt(ベトナム)、モンレッサウン(ミャンマー)種類菓子主な材料ココナッツミルク、緑に着色した米粉ゼリー、かき氷、ヤシ糖テンプレートを表示チェンドル(マレー...
チムチュムの例チムチュム(タイ語: จิ้มจุ่ม、イーサーン語:แจ่วฮ้อน、chim chum)は、タイ王国東北部のイーサーン料理の1種。鍋料理である。レモングラスやコブミカンで取っ...
トムカーガイ種類スープ発祥地タイ王国、ラオス提供時温度ホット主な材料ココナッツミルク、ガランガル、レモングラス、コブミカンの葉、キノコ、鶏肉 Cookbook ウィキメディア・コモンズテンプレートを表...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
トムソム豚肉のトムソム発祥地タイ王国関連食文化タイ料理提供時温度温製主な材料魚介類、チリペーストその他お好みでカピ、シャロット、コリアンダー、タマリンド、ヤシ糖、魚醤類似料理トムヤムテンプレートを表示...