「日本短角種」を解説文に含む見出し語の検索結果(101~110/298件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
ローストビーフフルコースメインコース(英語版)発祥地 イングランド関連食文化イギリス料理主な材料牛肉グレイビーソースその他お好みで塩ホースラディッシュクレソンヨークシャー・プディング派生料理ローストビ...
ローストビーフフルコースメインコース(英語版)発祥地 イングランド関連食文化イギリス料理主な材料牛肉グレイビーソースその他お好みで塩ホースラディッシュクレソンヨークシャー・プディング派生料理ローストビ...
ローストビーフフルコースメインコース(英語版)発祥地 イングランド関連食文化イギリス料理主な材料牛肉グレイビーソースその他お好みで塩ホースラディッシュクレソンヨークシャー・プディング派生料理ローストビ...
日本のブランド牛一覧(にほんのブランドぎゅういちらん)は、日本国内の和牛種、ホルスタイン種、交雑種等のブランド牛一覧である[1]。北海道和牛種はやきた和牛知床牛十勝和牛北勝牛みついし牛...
日本式の牛肉部位牛かた、牛肩(ぎゅうかた、英語: beef shoulder clod)は、日本における牛肉の部位の1つ。牛うで、しゃくし、カタミスジとも呼ばれる[1]。牛かた...
生の牛テールアメリカ南部の牛テールスープ牛テール(ぎゅうテール)またはオックステール(英語: oxtail, ox tail, ox-tail)は、ウシの尾の食材としての名称である。「オックス...
生の牛テールアメリカ南部の牛テールスープ牛テール(ぎゅうテール)またはオックステール(英語: oxtail, ox tail, ox-tail)は、ウシの尾の食材としての名称である。「オックス...
右の器が肉吸い肉吸い(にくすい)は大阪の一部飲食店にみられる料理。肉の吸い物の意で、簡単に言えば肉うどんからうどんを抜いたもの。鰹節や昆布などを使った関西風のうどんつゆに、薄切り牛肉と半熟状態の卵が入...
右の器が肉吸い肉吸い(にくすい)は大阪の一部飲食店にみられる料理。肉の吸い物の意で、簡単に言えば肉うどんからうどんを抜いたもの。鰹節や昆布などを使った関西風のうどんつゆに、薄切り牛肉と半熟状態の卵が入...