「果粒」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/257件中)
登録番号 第14524号 登録年月日 2006年 8月 22日 農林水産植物の種類 まつぶさ 登録品種の名称及びその読み しなの豊俊 よみ:シナノホウシュン 品種登録の有効期限 30 年 育成者権の消...
宝満 - 品種登録データベース
登録番号 第4124号 登録年月日 1994年 11月 22日 農林水産植物の種類 ぶどう 登録品種の名称及びその読み 宝満 よみ:ホウマン 品種登録の有効期限 18 年 育成者権の消滅日 品種登録者...
登録番号 第4124号 登録年月日 1994年 11月 22日 農林水産植物の種類 ぶどう 登録品種の名称及びその読み 宝満 よみ:ホウマン 品種登録の有効期限 18 年 育成者権の消滅日 品種登録者...
登録番号 第6148号 登録年月日 1998年 3月 9日 農林水産植物の種類 ぶどう 登録品種の名称及びその読み 甲斐乙女 よみ:カイオトメ 品種登録の有効期限 18 年 育成者権の消滅日 2003...
登録番号 第6148号 登録年月日 1998年 3月 9日 農林水産植物の種類 ぶどう 登録品種の名称及びその読み 甲斐乙女 よみ:カイオトメ 品種登録の有効期限 18 年 育成者権の消滅日 2003...
ブドウを原料としてつくった醸造酒。ブドウの果皮にはワイン酵母が付着しており、ブドウをつぶすと同時に発酵が初まって自然にワインとなるため、人類がブドウを貯える容器を発明したときにワインも生まれたと推定さ...
ブドウを原料としてつくった醸造酒。ブドウの果皮にはワイン酵母が付着しており、ブドウをつぶすと同時に発酵が初まって自然にワインとなるため、人類がブドウを貯える容器を発明したときにワインも生まれたと推定さ...
ブドウを原料としてつくった醸造酒。ブドウの果皮にはワイン酵母が付着しており、ブドウをつぶすと同時に発酵が初まって自然にワインとなるため、人類がブドウを貯える容器を発明したときにワインも生まれたと推定さ...
ブドウを原料としてつくった醸造酒。ブドウの果皮にはワイン酵母が付着しており、ブドウをつぶすと同時に発酵が初まって自然にワインとなるため、人類がブドウを貯える容器を発明したときにワインも生まれたと推定さ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/08/12 08:33 UTC 版)「リボッラ・ジャッラ」の記事における「ブドウ栽培およびワイン」の解説リボッラ・ジャッラの...