「ハードタイプ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/294件中)

タイプハード原産国スイス容量150g乳種牛スイスの代表的なハードタイプのチーズ。熟成はじっくりと8ヶ月以上を要しています。きめが細かくかたいしなやかな組織で形成され、黄色からこはく色でナッツのようなコ...
タイプハード原産国イタリア容量150g乳種牛イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ。24ヶ月の熟成を経て生まれる、豊かな香りとコクのある味わいの逸品。たくさんの...
タイプハード原産国イタリア容量150g乳種牛イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ。24ヶ月の熟成を経て生まれる、豊かな香りとコクのある味わいの逸品。たくさんの...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/04 03:22 UTC 版)「シメイ (チーズ)」の記事における「オールド・シメイ(Vieux Chimay)」の解...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 01:17 UTC 版)「アリゴ」の記事における「カンタル」の解説カンタルはトム・フレッシュを熟成した(最低30...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/04 03:22 UTC 版)「シメイ (チーズ)」の記事における「シメイ・グラン・クラシック(Chimay Gran...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/10 23:12 UTC 版)「パドルボード」の記事における「ニッパーボード (Nipper Board)」の解説元々...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 23:08 UTC 版)「消しゴム」の記事における「プラスチック字消し」の解説プラスチック消しゴムとも。プラスチ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/03/30 05:38 UTC 版)「ヴァシュラン」の記事における「ヴァシュランの例」の解説ヴァシュラン・モン・ドール ヴァ...
ナチュラルチーズは、原料乳のたんぱく質や脂肪などを酵素(レンネット)や乳酸菌(スターター)などで固め、加塩後に水分を切ったもの、また水分切りの後に熟成させたものなどをいいます。ナチュラルチーズは、脂肪...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS