「ハッシュドビーフ ハヤシライス」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/298件中)
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 21:02 UTC 版)「壱番屋」の記事における「期間限定メニュー」の解説ここでは、2004年10月以降の期間限...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 21:02 UTC 版)「壱番屋」の記事における「過去に存在したメニュー」の解説ここでは、2003年9月以降に終...
ナビゲーションに移動検索に移動までい牛(までいぎゅう)は、千葉県山武市で肥育・育成される黒毛和牛の牛肉である。概要福島県相馬郡飯舘村で生産され、飯舘村の特産品であった銘柄牛肉・飯舘牛の血を引く牛肉であ...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、牛肉の部位について説明しています。ステーキハウスについては「ラントルコート」をご覧ください。 リブから切り落としたアントルコート サーロインから切り落とした...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、牛肉の部位について説明しています。ステーキハウスについては「ラントルコート」をご覧ください。 リブから切り落としたアントルコート サーロインから切り落とした...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
ストリップステーキ牛肉種類ショートロインテンプレートを表示ストリップステーキ(Strip steak)は、ウシのショートロインを用いたビーフステーキである。あまり動かない最長筋からなるため、柔らかい肉...