「ESL製法」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~6/6件中)

ESLとは、Extended Shelf Life(品質保持期限の延長)の頭文字をとった略語で、原料から製品に至る製造工程において、より高度な技術で製造し、徹底した管理システム体制を整備することによっ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 17:48 UTC 版)「牛乳」の記事における「超高温瞬間殺菌(UHT法、UP法)」の解説摂氏120度から135...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 17:48 UTC 版)「牛乳」の記事における「殺菌」の解説窒素を使うなどして、溶存酸素による酸化を抑制しながら...
普通牛乳[1]100 gあたりの栄養価エネルギー280 kJ (67 kcal)炭水化物4.8 g脂肪3.8 g飽和脂肪酸2.33 g一価不飽和0.87 g多価不飽...
普通牛乳[1]100 gあたりの栄養価エネルギー280 kJ (67 kcal)炭水化物4.8 g脂肪3.8 g飽和脂肪酸2.33 g一価不飽和0.87 g多価不飽...
普通牛乳[1]100 gあたりの栄養価エネルギー280 kJ (67 kcal)炭水化物4.8 g脂肪3.8 g飽和脂肪酸2.33 g一価不飽和0.87 g多価不飽...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS