「食塩不使用バター」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/13件中)

読み方:ばたー牛乳から分離したクリームを練り固めた、脂肪を主成分とする食品。パンにつけるほか、料理に用い、菓子の材料にもする。[補説] 成分により有塩バター・無塩バター(食塩不使用バター)、製法により...
読み方:ばたー牛乳から分離したクリームを練り固めた、脂肪を主成分とする食品。パンにつけるほか、料理に用い、菓子の材料にもする。[補説] 成分により有塩バター・無塩バター(食塩不使用バター)、製法により...
読み方:ばたー牛乳から分離したクリームを練り固めた、脂肪を主成分とする食品。パンにつけるほか、料理に用い、菓子の材料にもする。[補説] 成分により有塩バター・無塩バター(食塩不使用バター)、製法により...
読み方:むえんばたー製造の際に食塩を加えないバター。ケーキなど菓子の材料に多く用いる。[補説] 原料となる生乳に微量の塩分が含まれているため、厚生労働省の定める栄養表示基準では「食塩不使用バター」と表...
読み方:むえんばたー製造の際に食塩を加えないバター。ケーキなど菓子の材料に多く用いる。[補説] 原料となる生乳に微量の塩分が含まれているため、厚生労働省の定める栄養表示基準では「食塩不使用バター」と表...
読み方:むえんばたー製造の際に食塩を加えないバター。ケーキなど菓子の材料に多く用いる。[補説] 原料となる生乳に微量の塩分が含まれているため、厚生労働省の定める栄養表示基準では「食塩不使用バター」と表...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
日本食品標準成分表の収載食品一覧は、2020年度日本食品標準成分表に記載されている食品の一覧である[1]。なお、★印がついている食品は、2023年度の増補版で追加されたもの[2...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS