「食品への応用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/34件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/15 03:20 UTC 版)「水素化」の記事における「食品への応用」の解説マーガリンやショートニング等の硬化油は、c...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/22 10:08 UTC 版)「ポリヒドロキシ酪酸」の記事における「PHBの食品への応用」の解説ポリヒドロキシ酪酸(p...
バニリルアルコールVanillyl alcoholIUPAC名4-(Hydroxymethyl)-2-methoxyphenol別称3-Methoxy-4-hydroxybenzyl alcohol4...
バニリルアルコールVanillyl alcoholIUPAC名4-(Hydroxymethyl)-2-methoxyphenol別称3-Methoxy-4-hydroxybenzyl alcohol4...
フィコシアノビリンフィコシアニン(phycocyanin)は色素タンパク質で、発色団としておもにフィコシアノビリン (phycocyanobilin、開環したテトラピロール構造を持つビリン色素のフィコ...
フィコシアノビリンフィコシアニン(phycocyanin)は色素タンパク質で、発色団としておもにフィコシアノビリン (phycocyanobilin、開環したテトラピロール構造を持つビリン色素のフィコ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/08/26 16:16 UTC 版)「サフランの取引と利用」の記事における「医薬としての利用」の解説サフランのハーブ療法は、...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "大隈一裕" –&...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >