「食品としての利用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/57件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/04 05:34 UTC 版)「ルンブロキナーゼ」の記事における「健康食品としての利用」の解説現在、ルンブロキナーゼ(...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/01/26 04:39 UTC 版)「アンズタケ属」の記事における「食品としての利用」の解説アンズタケは卵、カレー、鶏肉、豚...
読み方:みりようぎょ別名:マイナー魚漁獲される魚のうち、充分な水揚げ量や標準規格を満たせないなどの理由で、食品としての利用が進んでこなかった魚のこと。水産物市場の一部では、未利用魚に食品としての価値を...
読み方:みりようぎょ別名:マイナー魚漁獲される魚のうち、充分な水揚げ量や標準規格を満たせないなどの理由で、食品としての利用が進んでこなかった魚のこと。水産物市場の一部では、未利用魚に食品としての価値を...
読み方:みりようぎょ別名:マイナー魚漁獲される魚のうち、充分な水揚げ量や標準規格を満たせないなどの理由で、食品としての利用が進んでこなかった魚のこと。水産物市場の一部では、未利用魚に食品としての価値を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/21 05:58 UTC 版)「アガリクス」の記事における「健康補助食品としての利用」の解説世界各地に自生地があるが、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 06:53 UTC 版)「イクラ」の記事における「人造イクラ(人工イクラ)」の解説人造イクラ(人工イクラ)とは、...
ルンブロキナーゼ(lumbrokinase)は、元宮崎医科大学副学長(現宮崎医科大学名誉教授)の美原恒(みはらひさし)が発見したタンパク質分解酵素の名称。ルンブルクスルベルスという食用赤ミミズから抽出...
ルンブロキナーゼ(lumbrokinase)は、元宮崎医科大学副学長(現宮崎医科大学名誉教授)の美原恒(みはらひさし)が発見したタンパク質分解酵素の名称。ルンブルクスルベルスという食用赤ミミズから抽出...
ナビゲーションに移動検索に移動リナマリンIUPAC名2-methyl-2-[(2S,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-trihydroxy-6-(hydroxymethyl)oxan-2-yl]o...
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