「酒母の枯らし」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
精米から醪の仕込みまでの工程でできた中間生成物が次の工程で使用されるまで放置される状態をいう。(1)精米後の白米を紙袋に入れたりホッパーに移すなどして使用時まで放置することを白米の枯らしといい、この間...
< 前の結果 | 次の結果 >