「粉粥」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/12件中)

読み方:フズク(fuzuku)米・麦・豆・胡麻の粉から作った甘い菓子。別名 粉粥...
読み方:フズク(fuzuku)米・麦・豆・胡麻の粉から作った甘い菓子。別名 粉粥...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 18:22 UTC 版)「唐菓子」の記事における「八種以外」の解説索餅(さくべい) 小麦粉を捏ねて茹でたもの。奈...
シコクビエ 色々な色のシコクビエの穀粒分類(APG IV)界:植物界 Plantae階級なし:被子植物 Angiosperms階級なし:単子葉類 Monocots階級なし:ツユクサ類 Commelin...
シコクビエ 色々な色のシコクビエの穀粒分類(APG IV)界:植物界 Plantae階級なし:被子植物 Angiosperms階級なし:単子葉類 Monocots階級なし:ツユクサ類 Commelin...
シコクビエ 色々な色のシコクビエの穀粒分類(APG IV)界:植物界 Plantae階級なし:被子植物 Angiosperms階級なし:単子葉類 Monocots階級なし:ツユクサ類 Commelin...
唐菓子・唐菓物(からくだもの、からかし[1])は、一般的には唐代に中国大陸から伝わった菓子類。米粉や小麦粉などの粉類に甘葛(あまずら)の煮詰めた汁を加えてこねて果物の形を造った後、最後...
唐菓子・唐菓物(からくだもの、からかし[1])は、一般的には唐代に中国大陸から伝わった菓子類。米粉や小麦粉などの粉類に甘葛(あまずら)の煮詰めた汁を加えてこねて果物の形を造った後、最後...
唐菓子・唐菓物(からくだもの、からかし[1])は、一般的には唐代に中国大陸から伝わった菓子類。米粉や小麦粉などの粉類に甘葛(あまずら)の煮詰めた汁を加えてこねて果物の形を造った後、最後...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS