「生地状」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 14:14 UTC 版)「パン」の記事における「製造工程・分類」の解説パンの典型的な製法は、小麦粉やライ麦粉など...
トリュファード発祥地フランス地域オーヴェルニュ地域圏主な材料トム・フレッシュ、ジャガイモ、ガチョウの脂肪テンプレートを表示トリュファード(Truffade)は、フランスのオーヴェルニュ地域圏の伝統的な...
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タルハナタルハナ(Tarhana)は、ヨーグルトと小麦を混ぜて発酵・乾燥させた顆粒状の食品である。おもにトルコで作られ、水に溶かしてスープの素として食べられる。概要タルハナのスープおもにトルコのアナト...
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「生地状」の辞書の解説