「栄養学の観点から」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/35件中)

この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2011年5月)一物全体(いちぶつぜんたい)とは、ありのままの姿で分割されていな...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/01 14:02 UTC 版)「つくばマラソン」の記事における「「マラソンを科学する」」の解説第35回(2015年)よ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/15 03:29 UTC 版)「基礎代謝」の記事における「基礎代謝基準値」の解説基礎代謝基準値とは、体重1kgあたりの...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/21 06:39 UTC 版)「栄養」の記事における「栄養学の観点から」の解説現代の栄養学では栄養の働きを大まかに三つ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/21 19:47 UTC 版)「カロリー」の記事における「栄養学における「カロリー」」の解説詳細は「生理的熱量」を参照...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/15 16:09 UTC 版)「村瀬心椛」の記事における「2018年の故障」の解説2018年12月7日、Dew Tou...
地中海食無形文化遺産野菜、オリーブオイル、バルサミコ酢。登録基準R1, R2, R3, R4, R5 [1]参照884登録史登録年2013地中海食(ちちゅうかいしょく、Mediterr...
地中海食無形文化遺産野菜、オリーブオイル、バルサミコ酢。登録基準R1, R2, R3, R4, R5 [1]参照884登録史登録年2013地中海食(ちちゅうかいしょく、Mediterr...
地中海食無形文化遺産野菜、オリーブオイル、バルサミコ酢。登録基準R1, R2, R3, R4, R5 [1]参照884登録史登録年2013地中海食(ちちゅうかいしょく、Mediterr...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS