「材料と製法」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/28 15:10 UTC 版)「篠笛」の記事における「材料と製法」の解説篠竹(雌竹)に歌口と指孔(手孔、指穴)を開け、...
キンジンキンジン(Quindim)は、ブラジルのデザートである。目次1 概要2 材料と製法3 起源4 出典5 関連項目6 外部リンク概要主原料は砂糖、卵黄、すり潰したココナッツである。通常はカップから...
キンジンキンジン(Quindim)は、ブラジルのデザートである。目次1 概要2 材料と製法3 起源4 出典5 関連項目6 外部リンク概要主原料は砂糖、卵黄、すり潰したココナッツである。通常はカップから...
クッキングシートに包まれたフィセル)クープを複数持つフィセルフィセル(フランス語: Ficelle)はフランスパンの一種、小麦粉・塩・水・イーストのみで作られるフランスの伝統的なパン、パン・ト...
クッキングシートに包まれたフィセル)クープを複数持つフィセルフィセル(フランス語: Ficelle)はフランスパンの一種、小麦粉・塩・水・イーストのみで作られるフランスの伝統的なパン、パン・ト...
『ノーストリリア』(原題:Norstrilia)は、コードウェイナー・スミスによる長編小説。1975年発表。「人類補完機構」シリーズの1編である。日本のSFファンによる星雲賞の1988年(第19回)海...
『ノーストリリア』(原題:Norstrilia)は、コードウェイナー・スミスによる長編小説。1975年発表。「人類補完機構」シリーズの1編である。日本のSFファンによる星雲賞の1988年(第19回)海...
ハイチアン・スパゲッティフルコース朝食発祥地 ハイチ主な材料スパゲッティ、ソーセージ、エピス、トマトソースその他お好みでピーマン、タマネギテンプレートを表示ハイチアン・スパゲッティ(英: Ha...
パン・ファンテジー(仏: pain fantasie)はフランスのパンの総称の1つ。小麦粉・塩・水・イーストのみで作られるフランスの伝統的なパンであり、材料と製法は同じだがさまざまな形状ごとに...
ワカモレワカモレ(スペイン語: guacamole [wakaˈmole, ɡwakaˈmole] ( 音声ファイル))とは、すりつぶしたアボカドに唐辛子、トマト、玉ねぎ、レモン、チ...
< 前の結果 | 次の結果 >