「日本の食品衛生法」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/79件中)
伊藤忠食品は,原材料の残留合成抗菌剤や残留農薬の水準が日本の食品衛生法で定められた基準を満たしているかどうか心配している。
伊藤忠食品は,原材料の残留合成抗菌剤や残留農薬の水準が日本の食品衛生法で定められた基準を満たしているかどうか心配している。
伊藤忠食品は,原材料の残留合成抗菌剤や残留農薬の水準が日本の食品衛生法で定められた基準を満たしているかどうか心配している。
伊藤忠食品は,原材料の残留合成抗菌剤や残留農薬の水準が日本の食品衛生法で定められた基準を満たしているかどうか心配している。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/06 02:53 UTC 版)「大腸菌」の記事における「日本の食品衛生法」の解説食品衛生法では、大腸菌群陰性とは加熱済...
読み方:いーこり《「イーコライ」とも》1 大腸菌の学名Escherichia coliの略称。2 日本の食品衛生法に基づく検査で、糞便汚染の指標として用いられる細菌群。セ氏44.5±0.2度で発育し、...
読み方:いーこり《「イーコライ」とも》1 大腸菌の学名Escherichia coliの略称。2 日本の食品衛生法に基づく検査で、糞便汚染の指標として用いられる細菌群。セ氏44.5±0.2度で発育し、...
読み方:いーこり《「イーコライ」とも》1 大腸菌の学名Escherichia coliの略称。2 日本の食品衛生法に基づく検査で、糞便汚染の指標として用いられる細菌群。セ氏44.5±0.2度で発育し、...
読み方:いーこり《「イーコライ」とも》1 大腸菌の学名Escherichia coliの略称。2 日本の食品衛生法に基づく検査で、糞便汚染の指標として用いられる細菌群。セ氏44.5±0.2度で発育し、...
読み方:いーこり《「イーコライ」とも》1 大腸菌の学名Escherichia coliの略称。2 日本の食品衛生法に基づく検査で、糞便汚染の指標として用いられる細菌群。セ氏44.5±0.2度で発育し、...
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